当前位置:首页 >班级风貌>大班年段 >详细内容

大班年段

幸福时光——记富盛镇中心幼儿园大一班社会活动

来源:本站原创 发布时间:2022-05-31 浏览次数: 【字体:

踏着时间的旋律乘着风儿的翅膀,聆听着鸟儿的歌唱,大班的孩子们即将告别幼儿园,踏上新的征程。他们在成长过程中有着许多美好的回忆。

在这毕业来临之际,2020年530富盛镇中心幼儿园大班的小朋友开展了社会活动《幸福时光》,孩子们仔细倾听老师的介绍,回忆并讲述自己在家里、在幼儿园里难忘、有趣的事情,感受父母和老师们的关爱。

d58dbb4d0e5d47db996ec715a8127db5.jpg

孩子们用画笔,记录着他们快乐的、有趣的、难忘的三年幼儿园生活,表达着自己对幼儿园、老师和同伴的爱还有对爸爸妈妈的爱。

6ba5e0c1457842b3b90e5d95f40ac500.jpg

!他们有的用蜡笔绘画着妈妈送给自己的漂亮衣裳,有的画着和爸爸游戏的情景,有的画着姑姑买给自己的图画书......

12326cae71f94a1f8078a4ae477b78c9.jpg

    通过此次活动,孩子们学会了感恩,用绘画、用语言......知道自己能够幸福地成长,离不开爸爸妈妈等亲人的呵护陪伴,离不开老师、小伙伴的耐心帮助。


【打印正文】

相关信息