当前位置:首页 >班级风貌>小班年段 >详细内容

小班年段

【实践育人】播种种子,“幼”待花开——富盛镇中心幼儿园小一班班本活动

来源:本站原创 发布时间:2022-04-28 浏览次数: 【字体:

教育家陈鹤琴先生曾说:“儿童的世界是儿童自己去探讨去发现的,他自己所求来的知识才是真知识,他自己发现的世界才是他的真世界。”

春种一粒粟,秋收万颗子。

小小的种子就像是一本孩子亲近自然、融入自然的“活教材”,春天是播种的季节,孩子们不负春光,在班级植物角种下一粒种子,为春天增添一份绿意,给自己增添一份希望。

e5616dad407c438992b12415d446034b.jpg

瞧!小朋友每天给小芽浇水、除草,期待着春日里的小芽如约而至。

39e03b92428947e88d1c3bf6cb4fe284.jpg

希望我们也能像播种的向日葵一样拥有阳光,拥有正能量。

【打印正文】

相关信息