当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

缤纷六一,“童”享快乐——记富盛镇中心幼儿园庆六一活动

来源:本站原创 发布时间:2022-06-02 浏览次数: 【字体:

送去五月的芬芳,迎来六月的时光,小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,在这个独属于小朋友们的节日,六一儿童节当天,富盛镇中心幼儿园里盛满了孩子们的欢声与笑语。 

为了不给狡猾的病毒制造任何传播的机会,我们一起欢度不“疫”样的儿童节,体验童年时光不一样的精彩。六一策划项目一“欣赏录播表演”,呈现孩子们一个个精彩缤纷的节目,有始终相信光的偶像团体“奥特曼”,有童话剧《小蝌蚪找妈妈》,有活力四射的时尚模特们……六一策划项目二“快乐游戏”,班本游戏花样频出,有传统组带来的老底子游戏,有创意组带来气球一物多玩游戏等等。六一策划项目三“吃播时刻”,没有美食的六一是不完整的,孩子们也把节日的快乐吃进肚子里。

52fbaaa1b98e415e911b0138bf7e43bf.jpg

1f68a0d1d8114f4db137842047c32162.jpg

1c9c11a1dd1d415d9590fb04411d9557.jpg

   让富幼的每个孩子们在节日体验中收获快乐,在快乐中获得成长,在成长中不忘童年的本真!

撰稿:周佳丽

编辑:周佳丽

审核:李涯

供稿:富盛镇中心幼儿园

【打印正文】

相关信息